Préparation : 45 minutes
dont 30 minutes de cuisson
Pour 2 personnes
1 poivron rouge
1 poivron jaune
4 cuil. à s.d'huile d'olive
romarin, basilic et thym
1 gousse d'ail
sel, poivre
Allumez le grill du four.
Lavez et essuyez les poivrons.
Enfournez les poivrons sur une grille.
Tournez-les régulièrement jusqu'à ce que la peau soit noire et boursouflée (environ 30 minutes).
Epluchez les poivrons (la peau part toute seule), ôtez les graines et les filaments intérieurs.
Coupez les poivrons en quartiers, réservez.
Epluchez la gousse d'ail et la couper en fine lamelle sans omettre d'enlever le germe.
Disposez les poivrons dans un plat.
Salez, poivrez et ajoutez le romarin, le thym et le basilic puis nappez d'huile d'olive.
Laissez mariner au réfrigérateur de quelques heures à une nuit.
1 commentaire:
Celle-ci aussi me plait beaucoup !!! merci pour le partage je saurai en profiter
A+Sacha
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