dimanche 31 juillet 2011

Marinade pour Barbecue


Cette marinade est parfaite pour la volaille ou la viande de porc. 
Amateurs de sucré-salé, cette marinade est faite pour vous !

Marinade pour 2 grands morceaux de viande

Préparation : 5 min
Réfrigérateur : minimum 2 heures

La viande doit mariner au minimum 2 heures et idéalement 6 heures afin qu'elle puisse se parfumer délicatement.

1 cuil. à s de miel
1 cuil. à s d'huile d'olive
1 cuil. à s de ketchup
1 cuil. à s de sauce soja
1 cuil. à s de vinaigre balsamique



La marinade habillera vos grillades d'une belle couleur caramel.

Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
Déposez les morceaux de viande dans un plat et l'enduire avec la marinade.
Recouvrez le plat de film alimentaire et mettez-le au réfrigérateur.





Aucun commentaire: